Аква плюс Пенза
интернет магазин сантехники и мебели для ванных комнат в Пензе
akvaplus-penza@mail.ru
Пенза
Заказать звонок
ежедневно с 10.00 до 20.00
440067 Россия Пензенская область г Пенза

Rifar (Россия)

Компания «РИФАР» является отечественным производителем высококачественных биметаллических и алюминиевых секционных радиаторов. Они идеально подходят для эксплуатации в условиях России, как в автономных системах отопления индивидуальных домов и коллективных системах теплоснабжения коттеджных поселков, так и в системах центрального отопления многоэтажных зданий и сооружений. 
Компания «РИФАР» использует самые современные технологии и оборудование литья под давлением, механической обработки, сборки, покраски и испытаний радиаторов. Эксплуатационные характеристики радиаторов компании «РИФАР» определяются надежностью и эффективностью. Высокая надежность обеспечит способность сохранять работоспособность на протяжении длительного промежутка времени. Эффективность - даст возможность создавать комфортное тепло при любых функциональных параметрах систем теплоснабжения.
Малая инертность радиаторов «РИФАР», достигается за счет эффективной подачи и регулирования объема теплоносителя. Высокая теплоотдача происходит за счет использования специального плоско-каркасного алюминиевого оребрения с высокой теплопроводностью. Это обеспечивает быстрый и качественный нагрев воздуха, эффективное терморегулирование и комфортные температурные условия в помещении.

Компания «РИФАР» обладает современным производственным комплексом. Благодаря максимальной автоматизации производства, удалось достигнуть высоких показателей качества продукции, не уступающего по функциональным и эстетическим характеристикам лучшим европейским аналогам.
Продукция компании "РИФАР" сертифицирована органом по сертификации санитарно-технического и отопительного оборудования «САНРОС» и застрахована ОСАО.

rifar.ru